EVENTS & TERMINE

Um Ihnen unsere einzigartigen Produkte näher zubringen, veranstalten wir regelmäßig Abende zu einem gewissen Thema und laden dazu Experten ein, die Ihnen die Produkte mit samt wertvollem Hintergrundwissen vorstellen. Sie sind herzlich eingeladen in die Produkt-Welt von Gebauer’s einzutauchen …

Workshop: Pasta im Parmesan-Laib und italienische Wurst
 27.03.2019  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Weinabend Champagner & Austern mit der Fa. Knapp
 05.04.2019  Cal
 19.00 bis 23.00 Uhr
Kleiner Weinabend Spanien
 06.04.2019  Cal
 16.00 bis 19.00 Uhr
Schmeck den Süden – Schlemmerabend
 06.04.2019  Cal
 20.30 bis 24.00 Uhr
Workshop: Start in die Grillsaison – ganze Fische grillen
 10.04.2019  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Spargelweinabend – Weinland Baden
 03.05.2019  Cal
 19.00 bis 23.00 Uhr
Schlemmerabend Geislingen
 04.05.2019  Cal
 20.30 bis 24.00 Uhr
Workshop: Plattenseminar Käse
 08.05.2019  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Workshop: Spargel und Erdbeeren lecker zubereiten
 09.05.2019  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Kleiner Weinabend – Frankreich mit der Firma Cheval
 11.05.2019  Cal
 16.00 bis 19.00 Uhr
Workshop: Spargelzubereitung
 15.05.2019  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Workshop: Schinken liebt Spargel
 16.05.2019  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Workshop leckeres vom Porcinusa Schwein
 21.05.2019  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Workshop: Grillen mit Porcinusa
 22.05.2019  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Workshop: Fisch & Käse grillen mit Weinbegleitung
 23.05.2019  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Workshop: Spargel – die Königin des Gemüses
 23.05.2019  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Spargelweinabend
 25.05.2019  Cal
 20.00 bis 24.00 Uhr
Schlemmerabend Göppingen Dieselstrasse
 01.06.2019  Cal
 20.30 bis 24.00 Uhr
Workshop: Grillen von Kalbs- und Schweinebäckchen
 05.06.2019  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Workshop: Roastbeef – Reise über den Kontinent
 08.06.2019  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Workshop: Grillvergnügen mit Kindern
 14.06.2019  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Workshop: Fisch grillen leicht gemacht
 18.06.2019  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Workshop: „Hallo, mein Name ist Porcinusa“
 26.06.2019  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Workshop: Verschiedene Käse- und Sommersalate
 04.07.2019  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Frühschoppen mit dem Uhlberg Duo
 06.07.2019  Cal
 10.00 bis 14.00 Uhr
Kleiner Weinabend – Deutsche Sommerweine
 06.07.2019  Cal
 16.00 bis 19.00 Uhr
Workshop: Fisch und Käse – Köstlichkeiten für den Grill
 09.07.2019  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Workshop: Gebauer’s Steakkultur und Gebauer’s Craft Beer
 11.07.2019  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Weinabend: Selection Herr Empen und Herr Nagel
 12.07.2019  Cal
 19.00 bis 23.00 Uhr
Workshop: „San Lucar“ Tomaten
 16.07.2019  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Workshop: Bella Italia für den Gaumen
 17.07.2019  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Workshop: Fischmousse, Lachstartar und Wein
 18.07.2019  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Workshop: Grill den Käse!
 13.08.2019  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Weinabend Italien: DiGennaro Wein mit Käse und Schinken
 06.09.2019  Cal
 19.00 bis 23.00 Uhr
Workshop: Rund um’s Kraut
 11.09.2019  Cal
 14.00 bis 17.00 Uhr
Workshop: Porcinusa – Zerlegen: Stück für Stück Genuss
 11.09.2019  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Workshop: Muscheln – Kostbarkeiten aus dem Meer
 17.09.2019  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Kleiner Weinabend – Italien
 21.09.2019  Cal
 16.00 bis 19.00 Uhr
Workshop: Herbstzeit ist Bratenzeit
 25.09.2019  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Workshop: Kürbis schnitzen
 26.09.2019  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Workshop: Kalte Platten legen wie ein Profi
 28.09.2019  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Workshop: Kürbis richtig zubereitet
 09.10.2019  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Weinabend Portugal – Land und Leute mit Spezialitäten von „Fonseca“
 11.10.2019  Cal
 19.00 bis 23.00 Uhr
Workshop: Procinusa – Kunst des Kurzbratens
 12.10.2019  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Workshop: Käse- und Fisch-Platten legen
 15.10.2019  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Workshop: Raclette Variationen
 15.10.2019  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Workshop: Kürbis – kulinarischer Knaller des Herbstes
 16.10.2019  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Workshop: Fisch-Paella zubereiten nach original spanischem Rezept
 16.10.2019  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Workshop: Fingerfood – herzhafte Snacks
 22.10.2019  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Workshop: Kleine Käse- und Fischplatten
 23.10.2019  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Workshop: Spanischer Schinken mit Weinbegleitung
 24.10.2019  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Gourmet Weinabend – mit der Firma Wein Wolf
 26.10.2019  Cal
 16.00 bis 19.00 Uhr
Workshop: Käsegebäck selbst gemacht
 06.11.2019  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Weinabend – Wein und Pasteten
 08.11.2019  Cal
 19.00 bis 23.00 Uhr
Weinmesse
 15.11.2019  Cal
 16.00 bis 22.00 Uhr
Weinmesse
 16.11.2019  Cal
 16.00 bis 22.00 Uhr
Schlemmerabend
 23.11.2019  Cal
 20.30 bis 24.00 Uhr
Whisky Tasting mit „Egger’s & Franke“
 13.12.2019  Cal
 19.00 bis 23.00 Uhr