EVENTS & TERMINE

Um Ihnen unsere einzigartigen Produkte näher zubringen, veranstalten wir regelmäßig Abende zu einem gewissen Thema und laden dazu Experten ein, die Ihnen die Produkte mit samt wertvollem Hintergrundwissen vorstellen. Sie sind herzlich eingeladen in die Produkt-Welt von Gebauer’s einzutauchen …

Workshop Metzgerei – Der Weg des Fleisches
 23.08.2018  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Workshop Fisch – Muscheln in ihrer Vielfalt
 06.09.2018  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Kleiner Weinabend – Frankreich
 29.09.2018  Cal
 16.00 bis 19.00 Uhr
Workshop Käse – Käsefondue
 16.10.2018  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Workshop Käse / Fisch – Käsegebäck
 18.10.2018  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Kleiner Weinabend – Spanien und seine Regionen
 20.10.2018  Cal
 16.00 bis 19.00 Uhr
Workshop Käse / Fisch – Risotto mit Käse & Fisch
 23.10.2018  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Workshop Metzgerei – Tapas und Vorspeisen
 25.10.2018  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Workshop Metzgerei – Winterzeit ist Bratenzeit
 26.10.2018  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Workshop Käse / Fisch – Raclette im Markt
 08.11.2018  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Destillate und Gin Schule
 09.11.2018  Cal
 19.00 bis 23.00 Uhr
Workshop Metzgerei – Quiche
 13.11.2018  Cal
 16.00 bis 18.00 Uhr
Workshop Fisch – Paella
 15.11.2018  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Schlemmerabend
 24.11.2018  Cal
 20.30 bis 24.00 Uhr
Kleiner Weinabend – Kaminweine: die besten Weine zu Weihnachten
 24.11.2018  Cal
 16.00 bis 19.00 Uhr
Workshop Metzgerei – Wintergrillen (Wild)
 24.11.2018  Cal
 15.00 bis 18.00 Uhr
Workshop Käse – Fondue
 29.11.2018  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Workshop Metzgerei – Kleine Platten legen
 30.11.2018  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Nikolaussprung
 01.12.2018  Cal
 ab 14.30 Uhr Uhr
Kleiner Weinabend – Kaminweine: die besten Weine zu Weihnachten
 01.12.2018  Cal
 16.00 bis 19.00 Uhr
Weinabend: spanische Weine
 07.12.2018  Cal
 19.00 bis 23.00 Uhr