GEBAUER’S STEAKKULTUR

Heutzutage herrscht ein immer größer werdendes Interesse und Bewusstsein darüber, was man isst und woher die entsprechenden Nahrungsmittel kommen. Wir von Gebauer’s stehen für hervorragende Fleischqualität, besonders aus der Region Baden-Württemberg und für Spezialitäten aus der Welt wie beispielsweise das US-Beef oder Australisches Tomahawk Steak. Wir möchten Ihnen zeigen, wie Sie mit uns die Gebauer’s Steakkultur leben und erleben können. Dabei spielt es keine Rolle ob Sie sich bereits mit Fleisch auskennen oder ob Begriffe wie “Entrecôte“ oder “Dry-aged“ absolutes Neuland für Sie sind.

Auch geben wir Ihnen die nötigen Tipps, wie Sie das perfekte Steak zubereiten können. Legen Sie eventuelle Unsicherheiten ab und entscheiden sich für erstklassige Qualität. Kommen Sie zu uns und lassen Sie sich von unseren freundlichen und qualifizierten Mitarbeitern beraten.

 Unser Steakkultur-Magazin

DRY-AGED

Ausgewählte Fleischstücke werden bei Gebauer’s in der eigenen Reifekammer nach dem „Dry Aging“-Verfahren veredelt. So wird das Fleisch zart, aromatisch und bekommt seinen ursprünglichen Fleischgeschmack. Der Clou: Gebauer’s Kunden können sich Ihr individuelles Steak aussuchen, welches dann zum gewünschten Zeitpunkt vom Rinder-Schoß geschnitten wird. Das „Unikat“ wird bei Abholung mit einem Label versehen, auf dem neben dem Cut und der Reifedauer unter anderem auch die Herkunft und des Tieres angegeben sind.