EVENTS & TERMINE

Um Ihnen unsere einzigartigen Produkte näher zubringen, veranstalten wir regelmäßig Abende zu einem gewissen Thema und laden dazu Experten ein, die Ihnen die Produkte mitsamt wertvollem Hintergrundwissen vorstellen. Sie sind herzlich eingeladen in die Produkt-Welt von Gebauer’s einzutauchen …

Workshop Fleisch
 21.01.2020  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Workshop leckere Produkte von Benz
 29.01.2020  Cal
 17.00 bis 19 Uhr
Super Bowl Warm-Up
 01.02.2020  Cal
 17.00 bis 19 Uhr
Weinabend Merkle
 07.02.2020  Cal
 19.00 bis 22.00 Uhr
Wein und Käse
 08.02.2020  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Unsere Azubis verkosten Sie: Junges Gemüse
 08.02.2020  Cal
 10.00 bis 17.00 Uhr
Label Rouge Geflügelverkostung- und Präsentation
 14.02.2020  Cal
 19.00 bis 22.30 Uhr
Workshop: Angrillen mit unserem Regio-Burger
 15.02.2020  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Workshop Fleisch
 18.02.2020  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Workshop Muscheln richtig zubereiten
 04.03.2020  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Workshop Vegetarisch kochen
 05.03.2020  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Whisky Tasting
 06.03.2020  Cal
 19.00 bis 22.00 Uhr
Workshop – Saison für Skrei
 17.03.2020  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Weinabend
 20.03.2020  Cal
 19.00 bis 22.00 Uhr
Workshop Käse affinieren
 24.03.2020  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Workshop Pikante Käsetorten
 24.03.2020  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Workshop Lachstartar und Forellenmousse – so geht’s
 26.03.2020  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Weinabend mit dem Collegium Württemberg aus Uhlbach
 03.04.2020  Cal
 19.00 bis 22.00 Uhr
Schlemmerabend in Salach
 04.04.2020  Cal
 20.30 bis 23.00 Uhr
Workshop Italien
 21.04.2020  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Kleiner Weinabend – Reise durch Spanien mit Herrn Kemper
 25.04.2020  Cal
 15.00 bis 18.00 Uhr
Workshop Aussergewöhnliche Spargelsalate
 07.05.2020  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Workshop Vielfältiger Spargel
 08.05.2020  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Spargelweinabend Bonlanden mit Amalienhof
 08.05.2020  Cal
 19.00 bis 22.00 Uhr
Spargelweinabend Göppingen
 09.05.2020  Cal
 19.00 bis 22.00 Uhr
Schlemmerabend in Geislingen
 09.05.2020  Cal
 20.30 bis 22.00 Uhr
Workshop Käsesaucen und Käsedipps
 12.05.2020  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Workshop Frühlingszeit ist Spargelzeit
 12.05.2020  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Besuch auf dem RammertHof
 12.05.2020  Cal
 14.00 bis 17.00 Uhr
Besuch auf dem RammertHof
 12.05.2020  Cal
 14.00 bis 17.00 Uhr
Workshop Fleisch, Wurst, Käse, Fisch grillen
 14.05.2020  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Workshop Steakkultur und Craftbeer
 14.05.2020  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Kleiner Weinabend – Reise durch Frankreich mit Herrn Kemper
 06.06.2020  Cal
 15.00 bis 18.00 Uhr
Workshop Fisch grillen
 16.06.2020  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Workshop Fisch grillen
 16.06.2020  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Weinbattle Oberdorfer vs. Junger
 26.06.2020  Cal
 19.00 bis 22.00 Uhr
Workshop Gin
 26.06.2020  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Schmeck den Süden Bonlanden
 11.07.2020  Cal
 19.00 bis 23.00 Uhr
Frühschoppen
 11.07.2020  Cal
 10.00 bis 13.00 Uhr
Kleiner Weinabend – Deutsche Sommerweine mit Herrn Kemper
 11.07.2020  Cal
 15.00 bis 18.00 Uhr
Workshop Porcinusa Grillspezialitäten
 11.07.2020  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Workshop Wurst
 16.07.2020  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Bierabend Bonlanden
 17.07.2020  Cal
 19.00 bis 22.00 Uhr
Workshop Craft-Beer Tasting
 18.07.2020  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Workshop Wein
 23.07.2020  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Gin Verkostung mit Herrn Kemper
 08.08.2020  Cal
 15.00 bis 18.00 Uhr
Workshop Obst & Gemüse von „Unsere Heimat“
 28.08.2020  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Workshop Muscheln
 08.09.2020  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Weinabend Bonlanden
 11.09.2020  Cal
 19.00 bis 22.00 Uhr
Workshop Wildfleisch aus Gosbach
 22.09.2020  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Workshop Käse- und Wurstsalate – mal herzhaft, mal fruchtig
 24.09.2020  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Kleiner Weinabend – Reise durch Italien mit Herrn Linke
 26.09.2020  Cal
 15.00 bis 18.00 Uhr
Schlemmerabend in Süssen
 26.09.2020  Cal
 20.30 bis 23.00 Uhr
Workshop Leckere Kombinationen von Wurst und Käse
 29.09.2020  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Workshop Kraut – Besuch auf dem Hof Briem
 06.10.2020  Cal
 14.00 bis 17.00 Uhr
Weinabend Meeresfrüchte und Wein
 09.10.2020  Cal
 19.00 bis 22.00 Uhr
Azubi-Bauernmarkt
 10.10.2020  Cal
 10.00 bis 18.00 Uhr
Herbstzeit ist (Rot-)Weinzeit
 10.10.2020  Cal
 19.00 bis 22.00 Uhr
Workshop Muscheln
 13.10.2020  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Workshop Frischkäse-Tortenzauber
 14.10.2020  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Workshop Leckere Tapas
 15.10.2020  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Workshop Rustikale Platten legen
 20.10.2020  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Workshop Fleisch. Salz ja oder nein?
 20.10.2020  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Workshop Sous Vide – Der perfekte Braten
 22.10.2020  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Workshop Kürbis bemalen für Kinder
 26.10.2020  Cal
 14.00 bis 16.00 Uhr
Workshop Fingerfood – herzhafte Party-Snacks
 27.10.2020  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Gourmet Weinabend mit Eggers und Franke
 31.10.2020  Cal
 15.00 bis 18.00 Uhr
Weinabend in Bonlanden
 06.11.2020  Cal
 19.00 bis 22.00 Uhr
Workshop Käsefondue
 10.11.2020  Cal
 17.00 bis 19.00 Uhr
Weinmesse
 13.11.2020  Cal
 16.00 bis 22.00 Uhr
Weinmesse
 14.11.2020  Cal
 16.00 bis 22.00 Uhr
Schlemmerabend in Bonlanden
 21.11.2020  Cal
 20.30 bis 22.00 Uhr
Nikolaussprung Bonlanden
 28.11.2020  Cal
 09:30 bis 10:30 Uhr
Nikolaussprung Salach
 28.11.2020  Cal
 12:30 bis 13:30 Uhr
Nikolaussprung Süßen
 28.11.2020  Cal
 15:30 bis 16:30 Uhr
Weihnachtsmarkt in Salach
 28.11.2020  Cal
 11.00 bis 21.00 Uhr
Weinabend Übersee in Bonlanden
 04.12.2020  Cal
 19.00 bis 22.00 Uhr
Schlemmerabend in Göppingen
 05.12.2020  Cal
 20.30 bis 23.00 Uhr